Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 200 g di carote, a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di peperoni misti, rossi e gialli, a pezzi
- 1 ½ cucchiaini di curry in polvere, dolce
- 20 g di olio di semi di girasole
-
200
g di lenticchie, rosse, secche (tempo di cottura 8
minuti) - 900 g di acqua
-
2
cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale
of 2 cubetti di cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto) - 1 ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- ¼ di cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
- 3 cucchiai di crème fraîche, min 30% di grassi
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 850 kJ / 203 kcal
- Eiwitten
- 10 g
- Koolhydraten
- 18 g
- Vetten
- 8 g
- Vezels
- 8.2 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Zuppa di farro contadina
50min
Curry di cavolfiore e lenticchie
45min
Dal di lenticchie (2 Porzioni)
35min
Quiche di asparagi
1h
Insalata di carote
15min
Curry di verdure
1h
Orzo alla mediterranea
1h
Dal di lenticchie
35min
Minestrone con ceci
40min
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40min
Zuppa di spinaci e lenticchie
50min
Purè di patate nature
55min