Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 200 g di carote, a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di peperoni misti, rossi e gialli, a pezzi
- 1 ½ cucchiaini di curry in polvere, dolce
- 20 g di olio di semi di girasole
-
200
g di lenticchie, rosse, secche (tempo di cottura 8
minuti) - 900 g di acqua
-
2
cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale
of 2 cubetti di cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto) - 1 ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- ¼ di cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
- 3 cucchiai di crème fraîche, min 30% di grassi
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 850 kJ / 203 kcal
- Eiwitten
- 10 g
- Koolhydraten
- 18 g
- Vetten
- 8 g
- Vezels
- 8.2 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Zuppa di lenticchie e fagioli
40 Min
Purè di patate nature
55 min
Torta marmorizzata (vegana)
1 Std. 20 Min
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40 Min
Curry di verdure
1h
Zuppa di lenticchie in versione orientale
30 Min
Peperoni con tofu e fagioli
1h
Dal di lenticchie
35 min
Porridge alle mandorle
15 Min
Zuppa di rape
30 Min
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40 Min
Zuppa di spinaci e lenticchie
50 min