Apparaten en Accessoires
Pâte à tartiner sans gluten
Voorbereiding 10min
Totaal 15min
2 bocaux
Ingrediënten
-
150 g de pruneaux dénoyautés
-
150 g de chocolat noir 52% de cacao détaillé en morceaux
-
200 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
-
40 g d'huile de noisette
-
20 g de sirop d'agave
-
2 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
-
150 g de purée de noix de cajou (voir "Conseil(s)")
-
150 g de boisson à la noisette
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 bocal
Eiwitten
32 g
Calorieën
7642.5 kJ /
1831.5 kcal
Vetten
115 g
Vezels
25 g
Koolhydraten
160.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°18
40 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Gâteau de quinoa au chocolat
2h 35min
Riz au lait amande-verveine
1h 30min
Pâte à tartiner au cacao sans sucre
5min
Pâte à tartiner chocolat-noisette-aubergine
30min
Riz au lait à la vanille (Pour les grands et les tout-petits)
40min
Crêpes sucrées ou salées
40min
Beurre de noix de coco
5min
Crème au chocolat sans lactose
12h
Sablés au sarrasin, sésame et chocolat
35min
Oatcakes (biscuits écossais à l'avoine)
1h 30min
Crème brûlée allégée
3h 15min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min