Apparaten en Accessoires
Toffees au caramel
Voorbereiding 30min
Totaal 2u.
75 morceaux
Ingrediënten
-
315 g de sucre en poudre
-
1030 g d'eau
-
250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
80 g de beurre coupé en cubes (2-3 cm)
-
1 c. à café de jus de citron
-
1 - 2 c. à café d'extrait naturel de vanille (optioneel)
-
1 - 2 c. à café de graines variées1 - 2 c. à café de fleur de sel (optioneel)
-
50 g de vinaigre
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 morceau
Eiwitten
0.2 g
Calorieën
152.9 kJ /
36.7 kcal
Vetten
2.1 g
Vezels
0 g
Koolhydraten
4.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Toffes (bonbons au caramel)
2u.
Nougat de Montélimar
3u. 30min
Chutney d'oignon rouge
24u.
Sauce au caramel
1u. 30min
Nougatine aux cacahuètes
1u. 30min
Caramel au beurre salé
1u. 45min
Sauce caramel
1u. 30min
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3u. 10min
Glace vanille au caramel salé
14u.
Croquants aux noix
1u. 30min
Caramels au beurre salé
1u. 45min
Caramel liquide
25min