Apparaten en Accessoires
Queso Ricotta vegano
Voorbereiding 5min
Totaal 5min
1 porción
Ingrediënten
Ricotta vegano natural
-
310 g de nuez de la india remojadas en agua durante la noche
-
30 - 45 g de jugo de limón recién exprimido
-
½ - 1 cdita de sal fina o al gusto
-
125 g de leche de almendras sin azúcar
Sazonador para el queso
-
1 ½ cdita de orégano seco
-
1 cdita de albahaca seca
-
¼ cdita de ajo en polvo
-
1 pizca de pimienta negra molida
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porción
Eiwitten
58 g
Calorieën
8203 kJ /
1953 kcal
Vetten
148 g
Vezels
0 g
Koolhydraten
93 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
QUESOS VEGANOS
10 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je dit ook leuk...
Crema vegana
10min
Queso Panela vegano
10min
Crema Ácida vegana
10min
Mantequilla vegana
5min
Queso Parmesano vegano
5min
Tortillas de linaza low carb
40min
Hamburguesas de tofu
8u. 10min
Bollo vegano para hamburguesa
1u.
Helado vegano de chocolate sin azúcar
13u.
Pan vegano de caja
1u. 20min
Bollos sin granos ni gluten
1u. 20min
Mantequilla de almendras
20min