Apparaten en Accessoires
Bûche glacée abricot-framboise
Voorbereiding 15min
Totaal 1u. 20min
10 parts
Ingrediënten
Le sorbet à l'abricot
-
150 g de sucre en poudre
-
250 g d'abricots frais coupés en deux et préalablement congelés
-
1 blanc d'œuf
Le sorbet à la framboise
-
500 g de framboises surgelées ou frais, préalablement congelées
-
1 blanc d'œuf
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
1.5 g
Calorieën
395.7 kJ /
93.7 kcal
Vetten
0.5 g
Vezels
3.5 g
Koolhydraten
20.4 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Bûches de Noël Vol. II
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Bûche meringuée au citron
1u. 15min
Bûche glacée
8u.
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16u.
Bûche poire-caramel
9u. 15min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2u. 30min
Bûche glacée à la pistache, enrobage chocolat façon rocher
20u.
Bûche glacée multifruits
3u. 30min
Bûche glacée chocolat mandarine
5u. 45min
Jardin de Pâques
2u. 25min
Bûche sorbet aux trois parfums
1u. 20min
Bûche glacée menthe-chocolat
17u.
Bûche chocolat-cassis
1u. 45min