Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Crumble
- 200 g di pane di farina di mais a pezzi
- 50 g di olive nere denocciolate
- 50 g di olio di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 4 spicchi di aglio
- 100 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio di oliva
- 300 g di pomodori in quarti
- 100 g di peperoni verdi, puliti e a pezzi (1 cm)
- 100 g di peperone rosso, pulito e a pezzi (1 cm)
- 20 g di vino bianco
- 1 foglia di alloro secca
- ½ cucchiaino di sale
- 4 filetti di merluzzo (circa 520 g)
- insalata, a piacere (optioneel)
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2113 kJ / 505 kcal
- Eiwitten
- 29.9 g
- Koolhydraten
- 34.2 g
- Vetten
- 27.6 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 min
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40 min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45 min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Merluzzo con salsa di soia e zenzero con riso e contorno di verdure autunnali
40 min
Caesar salad con salmone e radicchio
35min
Salmone al sesamo e crema di piselli
1 godz.
Filetti di salmone e cous cous con verdure e salsa alla curcuma
50min
Spiedini di salmone con salsa miele e zenzero (per 2 persone) (senza glutine)
40 min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1 godz.