![Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9b13dca7-dd49-4047-a262-8735b8860f9d/Derivates/d1ba7aa2-0fb9-492a-a507-163e08f333a7.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 320 g di pane secco a pezzi
- 10 foglie di salvia fresca, lavate
- 300 g di acqua
- 60 g di farina integrale + q.b.
- 2 pizzichi di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 80 g di zucchine a tocchetti
- 80 g di carote, pelate e a pezzi
- 60 g di pomodoro a pezzi
- 5 foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
- 20 g di pinoli
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1477 kJ / 353 kcal
- Eiwitten
- 10.6 g
- Koolhydraten
- 44.2 g
- Vetten
- 14.9 g
- Vezels
- 3.6 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10 min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Gnocchi di pane al basilico al sugo di pomodorini freschi
50min
Spatzle alla barbabietola
30min
Gnocchi di mozzarella al prezzemolo con ragù di funghi
1ч. 30 мин.
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1ч. 30 мин.
Gnocchi di patate crude e pane
40min
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
55min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40min
Gnocchi bicolore
2h
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Gnocchi di polenta
25min