Apparaten en Accessoires
Chicken pot pie (tourte au poulet)
Voorbereiding 20min
Totaal 2u. 45min
8 parts
Ingrediënten
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
½ c. à café de sel
-
90 g d'eau
La garniture
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
350 g d'eau
-
1 cube de bouillon
-
15 g de sauce Worcestershire
-
200 g de carottes coupées en rondelles
-
150 g de petits pois frais
-
250 g de filets de poulet coupés en morceaux
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
40 g de farine de blé
-
100 g de lait
Le montage
-
1 œuf battu
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
12.6 g
Calorieën
1589.4 kJ /
381.4 kcal
Vetten
25.9 g
Vezels
2.9 g
Koolhydraten
24.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Evasions gourmandes
65 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Chili de bœuf et muffins de maïs
1u.
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1u. 30min
Pizza turque au bœuf et aux épinards
40min
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
1u. 10min
Boulettes suédoises aux courgettes
40min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1u. 5min
Travers de porc à la mexicaine et salade pico de gallo
1u.
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min
Buns au porc frits
1u. 30min
Poulet Nouvelle-Orléans
2u.
Goulasch dans des bols de pain
2u. 45min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1u. 5min