Apparaten en Accessoires
Sopa alentejana com camarão e ovo escalfado
Voorbereiding 5min
Totaal 30min
6 doses
Ingrediënten
-
azeite mais q.b. p/ pincelar100 g
-
dentes de alho4
-
coentros mais q.b. p/ guarnecer30 g
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
-
vinagre de vinho branco50 g
-
ovos6
-
miolo de camarão (60/80)600 g
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 dose
Natrium
1034.3 mg
Eiwitten
20.4 g
Calorieën
1281.8 kJ /
306.4 kcal
Vetten
23 g
Vezels
2.1 g
Verzadigd vet
4.1 g
Koolhydraten
4.7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista Dezembro 2018
34 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je dit ook leuk...
Aveludado de mexilhão
50 min
Caldo-verde
40 min
Creme de feijão branco e cogumelos
1 godz. 15 min
Sopa de feijão-frade e agrião
30 min
Sopa alentejana
30 min
Creme de ervilhas e hortelã
35 min
Sopa de feijão frade com coentros
30 min
Sopa de grão e coentros
40 min
Creme de marisco
50 min
Sopa de grão com espinafres
40 min
Sopa de peixe e legumes
40 min
Sopa do campo
40 min