Compatibele versies
Menü: Rohkostsalat, Forelle mit Zitronenrisotto und Marmeladeküchlein
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 Ei (Größe M)
- 45 g Feinkristallzucker
- 60 g Öl
- 80 g Milch
- 80 g Weizenmehl, universal
- ½ TL Natron
- ½ - 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 2 EL Marmelade
- 100 g Radieschen, halbiert
- 100 g Äpfel, entkernt, in Stücken
- 100 g Brokkoli, in Stücken
- 50 g Feta, in Stücken
- ¾ TL Salz und 2-3 Prisen für den Fisch
- 1 TL Senf
- 10 g Essig
- 2 TL Pinienkerne
- 750 g Wasser
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Bio-Zitrone
- 90 g Risottoreis Arborio
- 50 g Weißwein
- 250 g frische Forellenfilets, ohne Haut, in Stücken
- ½ - 1 EL frische Thymianblättchen
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 4382 kJ / 1046 kcal
- Eiwitten
- 46 g
- Koolhydraten
- 108 g
- Vetten
- 46 g
- Vezels
- 9 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Rote-Rüben-Salat mit Blutorangenvinaigrette
40min
All-in-one-Brot
1h 40min
Eierlikör mit Safran
2sa 25 dk
Kräuterbutter
10min
Roggenflammkuchen mit Blauschimmelkäse und Karotten
1h 30min
Flammkuchen mit Forelle
1u.
Kren, milchsauer vergoren
72h 25min
Zwetschkenkoch mit Schneenockerln
50 min
Suppe mit Olivenöl, Knoblauch und Mandeln
5min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 min
Kürbissuppe mit Paradeiser
30min
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25min