![Menú: Bullabesa Menú: Bullabesa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2507C03C-43A8-4FB7-890D-F74658ED1AC9/Derivates/4006378A-2126-4CA0-81EA-BAA13BCB5237.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Caldo y pescados
- 1 cebolla en cuartos (aprox. 200 g)
- 1 puerro en 2-3 trozos (aprox. 100 g)
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de espinas y cabeza de pescado variado (cabracho, congrio, rape, salmonetes, etc.)
- 1200 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 nécora (aprox. 100 g)
- 100 g de cabracho
- 100 g de congrio
-
100
g de mero
of 100 g de filetes de perca - 1 trozo de cola de rape sin piel con hueso (aprox. 100 g)
- 2 salmonetes limpios (aprox. 100 g cada uno)
Bullabesa
- 2 tomates maduros pelados
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 100 g de cebolla en dos trozos
- 1 diente de ajo
- 200 g de bulbos de hinojo en trozos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 6 - 8 ramitas de hierbas frescas variadas (albahaca, tomillo, romero, laurel, etc.)
- 1 cucharadita de sal
-
2
pellizcos de hebras de azafrán
of 1 cucharadita de colorante amarillo
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1016 kJ / 242 kcal
- Eiwitten
- 14 g
- Koolhydraten
- 7 g
- Vetten
- 17 g
- Vezels
- 3 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Bacalao fresco con ajada
30 min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1hod.
Menú: Sopa de gambas y berberechos con caballa a las hierbas
1hod.
Pan ácimo
1 Std. 50 Min
Pan bendito de San Blas (Murcia)
4h
Sopa de mejillones al azafrán
40 min
Sopa de pescado
55min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8 godz.
Lasaña fría de marisco con vinagreta de langostinos
1h 30min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1hod. 10min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1 Std. 20 Min