Compatibele versies
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Vinagre de cítricos
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 1 limón pelado (sin nada de parte blanca)
- 8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- ½ naranja pelada (sin nada de parte blanca)
- ½ hoja de laurel seca
- 1 pellizco de azafrán
- 300 g de vinagre
Aceite de cítricos
- 3 - 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 4 - 5 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- ½ limón pelado (sin nada de parte blanca)
- ½ naranja pelada (sin nada de parte blanca)
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
Vinagreta de pimientos
- 50 g de pimiento verde
- 50 g de pimiento rojo
- 50 g de cebolla
- 1 yema de huevo cocida
- ½ cucharadita de sal
Alcachofas
- 500 g de agua
- 8 alcachofas frescas blancas de Tudela (limpias y cortadas por la mitad)
- 1 cucharadita de sal
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 768 kJ / 184 kcal
- Eiwitten
- 3.4 g
- Koolhydraten
- 3.6 g
- Vetten
- 16.9 g
- Vezels
- 7.7 g
Alternatieve recepten
Menestra de verduras
40min
Alcachofas en aceite
1 Std. 40 Min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 Std. 10 Min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Alcachofas al limón
40min
Guiso de setas de primavera
30min
Aceites de hierbas frescas (de utilización inmediata)
20min
Alcachofas a la romana
50min
Espaguetis con setas, alcachofas y carabineros
1h
Berenjenas rellenas con huevo
1h
Cardo con carabineros
1h
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40min