Apparaten en Accessoires
Chakalaka (mijoté de haricots blancs et poivron)
Voorbereiding 5min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
1 petit piment rouge frais épépiné
-
350 g de poivrons rouges coupés en dés
-
15 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
500 g de tomates coupées en morceaux
-
265 g de haricots blancs en boîte (1 boîte)
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
3.2 g
Calorieën
477.5 kJ /
113.5 kcal
Vetten
5 g
Vezels
5.5 g
Koolhydraten
14.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Evasions gourmandes
65 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Ragoût de haricots œil noir aux légumes
2u. 35min
Tajine végétarien
35min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35min
Potée de haricots blancs aux poivrons
13u.
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55min
Potée de haricots fumés
30min
Gigantes d'haricots blancs et bouillon de tomate
45min
Ratatouille d'aubergines aux pois chiches, semoule parfumée
1u.
Mujaddara (riz au lentilles)
1u.
Chili de pois chiches
45min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35min
Bolognaise aux lentilles vertes
40min