Apparaten en Accessoires
Poulet yassa
Voorbereiding 15min
Totaal 12u.
6 portions
Ingrediënten
La marinade (la veille)
-
le jus d'un citron vert
-
½ cube de bouillon type Kub Or®
-
1 gousse d'ail
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
15 g de vinaigre
-
50 g d'huile d'arachide
-
1 poulet (900 g env.), détaillé en 8 morceaux
La préparation (le jour même)
-
1 gousse d'ail
-
1 piment frais épépiné
-
25 g d'huile d'arachide
-
500 g d'oignons émincés
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
34.8 g
Calorieën
1398.3 kJ /
335.3 kcal
Vetten
18.8 g
Vezels
1.7 g
Koolhydraten
6.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Evasions gourmandes
65 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Curry de bœuf coco et riz
1 Std. 40 Min
Poulet tikka masala
35 Min
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3 Std. 10 Min
Cari poulet
45 Min
Mafé au poisson
1 Std. 5 Min
Biryani de dinde
8 Std. 50 Min
Poulet tikka masala
2 Std.
Bœuf carottes vietnamien
1 Std. 20 Min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 Min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9 Std.
Chicken korma
50 Min
Mafé de poulet
1 Std.