Apparaten en Accessoires
Gaufres parmesan-basilic, tomate et mozzarella
Voorbereiding 10min
Totaal 35min
12 pièces
Ingrediënten
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
15 feuilles de basilic frais
-
250 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
2 œufs
-
360 g de lait entier
-
40 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
beurre (optioneel) pour le gaufrier
-
3 tomates coupées en fines rondelles
-
2 boules de mozzarella de bufflonne (250 g env.), coupées en fines lamelles
-
30 g de roquette
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
9.9 g
Calorieën
935.5 kJ /
223.6 kcal
Vetten
11.9 g
Vezels
1.3 g
Koolhydraten
18.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Gaufres façon club sandwich
40min
Samoussas à la tomate et à la ricotta
35min
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2u.
Tzatziki
15min
Tzatziki
3u. 5min
Bricks courgette-chèvre
55min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30min
Muffins tomate et mozzarella
30min
Crumpets et saumon fumé tiède
1u. 20min
Boulettes de poulet, sauce au fromage blanc
20min
Blinis de patate douce, yaourt à la coriandre
1u. 15min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1u. 10min