Apparaten en Accessoires
Curry de pescado (Fish ambul thiyal)
Voorbereiding 15min
Totaal 1u.
4 porciones
Ingrediënten
-
760 g de agua
-
20 g de jugo de limón verde
-
500 g de filetes de pescado blanco, sin piel cortados en piezas (3-4 cm)
-
1 cdita de pimienta negra entera
-
2 cditas de chile en polvo
-
1 rama de canela
-
4 cm jengibre pelado
-
3 dientes de ajo
-
2 - 4 chiles serranos sin rabo ni semillas
-
2 cditas de curry en polvo
-
1 cda de pulpa de tamarindo
-
100 g de crema de coco
-
1 cdita de sal fina
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porción
Eiwitten
27 g
Calorieën
896 kJ /
213 kcal
Vetten
8 g
Vezels
5 g
Koolhydraten
6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
FESTÍN DE SRI LANKA
10 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je dit ook leuk...
Chilli de vegetales TM6
4 Std. 30 Min
Carne con té limón (Kuruma iraichchi) y roti de coco (pan plano)
1 Std. 40 Min
Kebbes vegetarianos de habas
1 Std. 40 Min
Pasta de curry tailandés
30 Min
Pad thai
40 Min
Risotto de calabacitas y espárragos
45 Min
Estofado Africano occidental de maní
50 Min
Tom yum
40 Min
Curry tailandés
40 Min
Pollo tandoor
6 Std. 45 Min
Salsa pomodoro
40 Min
Pollo kung pao
45 Min