Apparaten en Accessoires
Minicalzones de espinafres e ricota
Voorbereiding 30min
Totaal 1u. 20min
10 unidades
Ingrediënten
Massa
-
água200 g
-
azeite50 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
sal½ c. chá de
Recheio
-
salsa10 g
-
dente de alho1
-
chalota40 g
-
azeite25 g
-
espinafres frescos só as folhas160 g
-
queijo gorgonzola cortado em pedaços100 g
-
queijo ricota100 g
-
Sal q.b.
-
Pimenta q.b.
-
Noz-moscada q.b.
-
pinhões (optioneel) torrados20 g
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 unidade
Natrium
255.8 mg
Eiwitten
9.5 g
Calorieën
1160.1 kJ /
277.3 kcal
Vetten
12.6 g
Vezels
2 g
Verzadigd vet
3.9 g
Koolhydraten
31.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pizaria Bimby®
11 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je dit ook leuk...
Poke vegetariano
50 Min
Molho de tomate
35 Min
Noodles de batata-doce com molho de caju
2 Std.
Galete de tomate
45 Min
Tabule com tomate e hortelã
1 Std.
Técnica Pappardelle
30 Min
Piza de beterraba e couve-portuguesa
Keine Bewertungen
Calzone de legumes
1 Std.
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1 Std. 10 Min
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55 Min
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
45 Min
Caril de legumes
55 Min