Apparaten en Accessoires
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
Voorbereiding 5min
Totaal 1u.
6 doses
Ingrediënten
-
mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, coentros, manjericão, aneto, hortelã, etc.)20 g
-
água800 g
-
sal1 ¼ c. chá de
-
bulgur100 g
-
azeite mais q.b. p/ untar35 g
-
dente de alho1
-
acelga cortada em pedaços300 g
-
queijo ricota150 g
-
ovos6
-
leite100 g
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 dose
Natrium
708.4 mg
Eiwitten
12.7 g
Calorieën
1160.3 kJ /
277.3 kcal
Vetten
17.1 g
Vezels
4 g
Verzadigd vet
5.2 g
Koolhydraten
19.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Tarte de feta e espinafres
40min
Tarte de polenta e curgete
50min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50min
Quinoa malandra de cogumelos
40min
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1u.
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min
Strogonoff de legumes
30min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1u. 10min
Penne com beringela no forno
50min
Moussaka de lentilhas
2u. 20min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1u. 20min