Apparaten en Accessoires
Œufs à la mexicaine et au guacamole
Voorbereiding 15min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
2 avocats pelés et en dés
-
100 g de tomate en dés
-
1 c. à café de mélange d'épices mexicain
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
du sel
-
10 g de feuilles de coriandre fraîche ou surgelée
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
10 œufs
-
du poivre moulu
-
4 pains mexicains, type panadillas
-
4 c. à soupe de sauce salsa
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
24 g
Calorieën
2504 kJ /
602 kcal
Vetten
38 g
Koolhydraten
38 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse Petits plats du soir – Œufs
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1u.
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Fettucine vegan au chou-fleur
1u.
Œufs brouillés au pesto de menthe
25min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1u. 5min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30min
Œufs brouillés aux merguez, tomates et pita grillés
30min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Façon thaïe
25min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min