Apparaten en Accessoires
Bavaroises de chocolate con menta
Voorbereiding 15min
Totaal 2u. 15min
6 raciones
Ingrediënten
-
4 hojas de gelatina
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
180 g de azúcar
-
300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
4 huevos
-
40 g de mantequilla
-
100 g de licor de menta
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Eiwitten
9.4 g
Calorieën
2737 kJ /
654 kcal
Vetten
44.6 g
Vezels
6.1 g
Koolhydraten
54.1 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Chocolate
114 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je dit ook leuk...
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4u. 50min
Florentinos
1u. 15min
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3u. 15min
Pastel helado de chocolate con galletas de chocolate
9u. 20min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9u. 30min
Flan de chocolate y leche condensada
1u. 25min
Chocolate vienés
20min
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4u. 20min
Barritas de chocolate y caramelo
4u. 30min
Milhojas de chocolate y nata
2u. 30min
Cheesecake de natillas y merengue
1u. 30min
Tiramisú de café latte con crocanti de pistachos
1u. 30min