Apparaten en Accessoires
Cannolo scomposto
Voorbereiding 1u. 30min
Totaal 3u.
12 pezzi
Ingrediënten
Impasto per cialda
-
farina tipo 00 q.b.
-
5 g di cacao amaro in polvere
-
20 g zucchero
-
65 g di Marsala
-
30 g di burro, morbido a tocchetti30 g di strutto
-
1 cucchiaino di aceto bianco
-
1 pizzico di sale
Crema alla ricotta
-
120 g zucchero
-
500 g di ricotta di pecora fresca, scolata dal siero
-
100 g di gocce di cioccolato
Cialda
-
olio di semi di arachide q.b.
Terminare la preparazione
-
ciliegie candite a piacere
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pezzo
Eiwitten
6.1 g
Calorieën
1565 kJ /
374 kcal
Vetten
25.2 g
Vezels
1 g
Koolhydraten
30.6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Dolce effetto
60 recepten
Italië
Italië
Giro d'Italia
85 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je dit ook leuk...
Polpette in agrodolce a Cottura Lenta
3 Std.
Cannoli alla crema Chantilly
1 Std. 5 Min
Cous cous di pesce alla trapanese
3 Std. 30 Min
Ravioli dolci fritti
1 Std.
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 Std. 5 Min
Cartocci e viennesi siciliani
3 Std. 15 Min
Millefoglie
5 Std.
Ravioli di ricotta
1 Std. 35 Min
Bignè con crema al pistacchio
3 Std.
Mattonelle con crema di ricotta
8 Std. 50 Min
Cheesecake al cannolo siciliano
8 Std. 55 Min
Cannolo siciliano scomposto
30 Min