Apparaten en Accessoires
Cake au potimarron, beaufort et pavot
Voorbereiding 25min
Totaal 1u. 45min
8 parts
Ingrediënten
-
100 g de beaufort
-
300 g de potimarron
-
500 g d'eau
-
75 g de beurre demi-sel en cubes, et un peu pour le moule
-
250 g de farine
-
15 g de levure chimique
-
4 œufs
-
75 g d'huile de tournesol
-
200 g de lait
-
1 c. à soupe de sel
-
2 c. à soupe de graines de pavot
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
11 g
Calorieën
1683 kJ /
403 kcal
Vetten
27 g
Koolhydraten
27 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1 Std. 30 Min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 Min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1 Std. 10 Min
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Quiche à la courge musquée de Provence
1 Std. 10 Min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 Std. 15 Min
Cake carotte-courgette-chèvre
55 Min
Terrine de potimarron aux noisettes
4 Std. 30 Min
Tatin aux navets
1 Std. 10 Min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 Std.
Flan de patate douce
40 Min