Compatibele versies
Molletes de solomillo ibérico, queso camembert y pimientos
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Molletes
- 125 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 325 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de azúcar
- 75 g de leche
- 25 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de miel
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de lecitina de soja (optioneel)
Guarnición de pimientos verdes
- 250 g de pimiento verde italiano cortado en tiras
- 130 g de cebolla (cortada en cuartos y cada cuarto en 3-4 partes a lo largo)
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de azúcar
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de pimentón picante
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de aceite de oliva
Solomillos
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 solomillo de cerdo (350-400 g) salpimentado, cortado en lonchas
Montaje
- 150 g de queso camembert cortado en rebanadas
- Voeding
- per 1 unidad
- Calorieën
- 2070 kJ / 495 kcal
- Eiwitten
- 24.5 g
- Koolhydraten
- 43.7 g
- Vetten
- 24.7 g
- Vezels
- 3.1 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Sincronizadas de pollo, tomate y cilantro
1 godz.
Crujientes de carrillera ibérica al vino tinto con dátiles
2 godz. 20 min
Panecillos de aceite
1 godz. 25 min
Pizza wraps
1 godz.
Pan chino
1 godz. 15 min
Bao buns a la catalana
2 Std.
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1 godz.
Rollitos de jamón y lechuga con salsa agridulce
30 min
Bocata de calamares, todo un clásico renovado
3h
Molletes de Antequera
2h 45 min
Patatas "de luxe"
30 min
Bao buns de secreto ibérico
2 Std. 30 Min