Apparaten en Accessoires
Raffioli napoletani
Voorbereiding 20min
Totaal 45min
20 pezzi
Ingrediënten
Raffioli
-
2 albumi
-
2 uova
-
2 tuorli d'uovo
-
170 g zucchero
-
½ cucchiaino di ammoniaca per dolci
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca) grattugiata
-
200 g di farina tipo 00
-
confettura di albicocche q.b.
Glassa di zucchero
-
200 g zucchero
-
35 g di albume
-
4 gocce di succo di limone
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 20 pezzi
Eiwitten
55.8 g
Calorieën
11334 kJ /
2709 kcal
Vetten
22.3 g
Vezels
6.1 g
Koolhydraten
571.4 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Giro d'Italia
69 recepten
Italië
Italië
Sapori d'Italia
5 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je dit ook leuk...
Torta Babà napoletana
8u.
Babà napoletano
2u. 45min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55min
Rotolo ai fichi
2u. 25min
Chiacchiere salate
55min
Cono graffa
1u.
Babà napoletano
3u.
Cupolette al limone
9u.
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3u.
Cartucce napoletane
1u. 30min
Pastiera fiori d'arancio
12u.
Sfogliatelle frolle
2u. 30min