Apparaten en Accessoires
Braisade d'agneau
Voorbereiding 20min
Totaal 3u.
6 portions
Ingrediënten
-
80 g raisin sec
-
50 g d'amandes
-
1 c. à café de piment en poudre (optioneel)
-
2 gousses d'ail
-
10 g de gingembre frais épluché, en morceaux (2 mm)
-
500 g gigot d'agneau en cubes (3 cm)
-
15 g de beurre
-
1 c. à café de graines de cumin noir
-
1 c. à café de coriandre moulue
-
1 c. à café de paprika piquant
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
1 pincée d'asafoetida
-
50 g de petits pains rassis en morceaux
-
2 c. à café de garam masala (mélange d'épices grillées)
-
2 c. à café de sel
-
1 œuf, de taille moyenne (53-63 g)
-
2 c. à soupe de farine de blé
-
3 c. à soupe d'huile végétale
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
20 g
Calorieën
1611 kJ /
385 kcal
Vetten
26 g
Vezels
2 g
Koolhydraten
20 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisine familiale
11 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Pizza Margherita
2u. 10min
Sichuan spaghetti
50min
Mayonnaise à l'avocat
15min
Dip au fromage végan
Geen beoordelingen
Aubergine miso sous-vide
2u. 45min
Tourte au bœuf et à la bière
1u. 40min
Couscous royal
1u. 10min
Mayonnaise
5min
Pesto au basilic
10min
Cheesecake (sans cuisson)
5u. 30min
Flatbread au beurre aux herbes
35min
Bolognaise au soja
40min