Apparaten en Accessoires
Fagotto napoletano
Voorbereiding 15min
Totaal 2u. 15min
8 portion
Ingrediënten
Pâte
-
80 g d'huile d'olive extra vierge
-
200 g d'eau
-
2 c. à café de levure sèche20 g de levure fraîche
-
1 pincée de poivre, moulu
-
1 c. à café de sel
-
500 g de farine
Garniture
-
50 g de pecorino en dés (3 cm) (facultatif)
-
100 g de scamorza en dés (2-3 cm)
-
50 g de vin blanc sec
-
250 g de saucisse crue pelée et coupée en morceaux (2-3 cm)
-
de farine pour le plan de travail
-
20 d'olives noires dénoyautées20 d'olives vertes dénoyautées
-
1 tomate olivette en petits dés (1 cm)
-
4 feuilles de basilic frais lavées et essorées
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
-
1 jaune d'œuf battu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
17 g
Calorieën
1983 kJ /
474 kcal
Vetten
24 g
Vezels
3 g
Koolhydraten
49 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pizzas et focaccias
45 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Bombes protéinées chocolat-cacahuètes avec le Nester
Geen beoordelingen
Rösti à la valaisanne et sa compote de poires
45min
Saumon croustillant au parmesan avec légumes et sauce au citron
Geen beoordelingen
Chutney de fraises
Geen beoordelingen
Chutney de mangue
1u.
Rotolo aux champignons et poivrons
2u. 15min
Panzerotti alla romana
55min
Farfalle asperges, lardons et safran
35min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2u. 35min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1u.
Focaccia aux oignons
2u. 20min