Apparaten en Accessoires
Pizza napolitaine
Voorbereiding 30min
Totaal 9u.
2 portions
Ingrediënten
-
450 g d'eau
-
3 g de levure boulangère fraîche (de la taille d'un petit pois env.)
-
360 g de farine T00 (voir conseil) et un peu plus pour fariner
-
8 g de sel
-
30 g de jus de citron
-
200 - 220 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
200 - 250 g de mozzarella au lait de bufflonne égouttée, émiettée (env. 2 boules)
-
huile d'olive pour arroser
-
brins de basilic frais pour décorer
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
2271 mg
Eiwitten
45 g
Calorieën
4290 kJ /
1025 kcal
Vetten
32 g
Vezels
4.8 g
Verzadigd vet
15 g
Koolhydraten
147 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisiner comme jamais.
203 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Sirop de caramel
35min
Macarons à la ganache de pistache
2u. 30min
Buchteln (brioches vapeur) à la sauce vanille
1u. 40min
Saumon à la sauce hollandaise au citron, asperges et riz
45min
Agneau avec pommes de terre au romarin
1u.
Paillassons de pommes de terre
35min
Rissoles à la viande de bœuf
1u.
Pad thaï aux crevettes
55min
Poulet frit coréen
3u. 10min
Granité champagne limonade
5min
Tacos de porc, sauce à la bière
4u. 55min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min