Apparaten en Accessoires
Pain croustillant sans gluten
Voorbereiding 20min
Totaal 3u.
10 tranches
Ingrediënten
-
50 g de graines de lin
-
100 g de farine de riz
-
100 g de farine de sarrasin
-
100 g de fécule de pomme de terre et un peu plus pour saupoudrer
-
10 g de sel
-
450 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
25 g de cosses de psyllium en poudre
-
15 g de miel
-
huile d'olive pour graisser
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 tranche
Natrium
393.9 mg
Eiwitten
3.2 g
Calorieën
636.3 kJ /
152.1 kcal
Vetten
2.7 g
Vezels
4.8 g
Verzadigd vet
0.3 g
Koolhydraten
29.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisiner sans gluten
9 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Gâteau crémeux au cacao sans gluten
1u. 10min
Muffins à l'omelette avec le Nester
50min
Poires à la vanille et au vin blanc avec crumble aux amandes
1u.
Omelette caprese
30min
Focaccia sans gluten
1u.
Pancakes à la banane à la farine d’épeautre et de sarrasin
25min
Pain aux pommes de terre sans gluten
2u. 30min
Brownies aux noix
50min
Gaufres au blé noir
1u. 30min
Pain sans gluten au sarrasin, au riz complet et au lin
1u. 5min
Pain brioché sans gluten
2u. 50min
Pain toupie rapide
40min