Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
-
60
g Ziegenkäse, hart, in Stücken
of 60 g Parmesan, in Stücken - 15 - 30 g Kren, frisch, in Stücken, je nach Schärfe
- 100 g Schlagobers
- 1 ½ TL Salz, etwas mehr zum Würzen
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 300 g Rote Rüben, roh, geschält, in Stücken
- 40 g Butter, in Stücken
- 150 g Hirse
- 500 g Saiblingsfilets (siehe Variation)
- 500 g Wasser
- 100 g Rotwein
- 1 EL Essig
- 1 EL Honig
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
of 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - Pfeffer, frisch gemahlen zum Würzen
- 2 EL Zitronensaft
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 2252 kJ / 538 kcal
- Eiwitten
- 29 g
- Koolhydraten
- 44 g
- Vetten
- 26 g
- Verzadigd vet
- 15 g
- Vezels
- 6 g
- Natrium
- 930 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50 min
Rotkrautstrudel
1h 10min
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1 godz.
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50 min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 min
Kürbisrisotto
45 min
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1 Std. 30 Min
Quinoa-Lachsforellen-Laibchen
1 Std. 20 Min
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
1 godz. 45 min
Wurzelstrudel mit Räucherforelle und Karottensauce
1 godz.
Bärlauch-Gnocchi
1 godz. 15 min
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1 Std. 20 Min