![Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b7d78081-61e5-4d39-b5b2-49f917b01fd6/Derivates/b07f3c64-a46f-451a-9165-7b7c3899e282.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 40 g Pinienkerne (siehe Tipp)
- 500 g Schwammerl, frisch (z. B. Steinpilze oder Kräuterseitlinge)
- 50 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 80 g Olivenöl
- 1 - 1 ½ Knoblauchzehen, halbiert
- 35 - 40 g Salbeiblätter, frisch
- 10 - 15 g Minzeblättchen, frisch
- 20 - 25 g Petersilienblätter, frisch
- ¾ TL Salz
- 60 g Schalotten, halbiert
- 100 g Weißwein
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 500 g Tagliatelle
- Pfeffer, frisch gemahlen zur Dekoration
- frische Kräuter, gehackt, zur Dekoration
- Hartkäse, in Splittern
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 3327 kJ / 794 kcal
- Eiwitten
- 27 g
- Koolhydraten
- 90 g
- Vetten
- 34 g
- Vezels
- 11 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1 Std.
Schnittlauchsauce
10min
Pasta "primavera"
1 Std.
Risotto mit Wildbrokkoli
40 分钟
Erdäpfel-Karfiol-Auflauf
1 Std. 30 Min
Tagliatelle mit Spargel und Huhn
50 Min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 Min
Frittaten
30 Min
Kräutersaibling im Gemüsepackerl
50 Min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 Min
Marillenkuchen
1hod. 10min
Eiernockerl
30 Min