Apparaten en Accessoires
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
Voorbereiding 30min
Totaal 2u. 10min
4 parts
Ingrediënten
-
300 g d'eau
-
10 g de levure boulangère sèche
-
500 g de farine blanche type 45 et un peu pour le saladier
-
1 c. à café de sel
-
15 tranches de coppa coupées en lamelles
-
2 boules de fromage scamorza fumée en fines tranches
-
½ bouquet de basilic frais effeuillé
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
32 g
Calorieën
2958 kJ /
704 kcal
Vetten
94 g
Koolhydraten
21 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3u. 45min
Miniviennoiseries express
5u. 20min
Bretzel
1u. 10min
Pain hérisson au fromage à partager
3u. 30min
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2u. 45min
Hamburgers normands
4u. 20min
Flammekueche
1u. 25min
Hamburger au poulet
4u. 30min
Hamburgers
3u. 15min
Bun à burger
4u. 10min
Big Kahuna burger
2u. 45min
Pita
3u.