Apparaten en Accessoires
Pain à effeuiller, lard et cheddar
Voorbereiding 30min
Totaal 2u. 35min
4 parts
Ingrediënten
-
300 g d'eau
-
10 g de levure boulangère sèche
-
500 g de farine blanche type 45 et un peu pour fariner
-
1 c. à café de sel
-
farine blanche type 45 pour le saladier
-
15 tranches de lard fumé
-
15 tranches fines de cheddar
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
34 g
Calorieën
3486 kJ /
834 kcal
Vetten
93 g
Koolhydraten
34 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Hot dogs
3h 45min
Pain hérisson au fromage à partager
3h 30min
Biscuits aquarium
1h 45min
Pizza roulée au speck et à la fontina
2h 10min
Flammekueche
1h 25min
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2h 15min
Baguette roulée aux graines
2h 35min
Pain farci à la mozzarella
45min
Bagels pizza
2h 50min
Baguette viennoise
4h 25min
Panini jambon-fromage
2h 45min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min