Apparaten en Accessoires
Pizza roulée au speck et à la fontina
Voorbereiding 15min
Totaal 2u. 10min
8 parts
Ingrediënten
La pâte
-
120 g de saindoux
-
250 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
½ c. à café de poudre de malt½ c. à café de sucre en poudre
-
500 g de farine blanche type 45
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
farine blanche type 45 pour fariner
-
100 g de jambon cru type speck, coupé en dés
-
100 g de jambon blanc coupé en dés
-
200 g de fromage fontina coupé en dés (1 cm)
-
100 g de salami type cacciatorino, coupé en tranches fines (1-2 mm)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
23 g
Calorieën
1791 kJ /
428 kcal
Vetten
17 g
Vezels
2 g
Koolhydraten
49 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pizza et focaccia
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Hot dogs
3u. 45min
Baguette flammekueche
40min
Biscuits aquarium
1u. 45min
Les gaufres de la foire
3u.
Hamburgers normands
4u. 20min
Couronne-cake au lard fumé
1u. 30min
Hamburgers
3u. 15min
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2u. 15min
Baguette roulée aux graines
2u. 35min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2u. 35min
Pita
3u.
Panini jambon-fromage
2u. 45min