Compatibele versies
Carimañolas - Gebackene Maniok mit Faschiertem und Käse
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 500 g Wasser
- 700 g Maniokwurzel, geschält, in Stücken (3 cm)
- 100 g Cheddar Käse, in Stücken
- 2 TL Salz
- 15 g Öl und mehr zum Frittieren
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 50 g rote Paprika, entkernt, in Stücken
- 30 g Frühlingszwiebel, in Stücken
- 150 g Faschiertes (vom Rind)
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 20 g Tomatenmark
- Weizenmehl, universal, zum Wenden
- Voeding
- per 1 Stück
- Calorieën
- 985 kJ / 235 kcal
- Eiwitten
- 8 g
- Koolhydraten
- 29 g
- Vetten
- 9 g
- Vezels
- 2.9 g
Alternatieve recepten
Hackfleisch
35 min
Kalguksu (Hähnchen-Nudel-Suppe)
1 godz. 15 min
Mais Falafel
40 min
Tempura-Gambas auf Mango-Salat mit Chili-Mayonnaise
30 min
Cochinita pibil - geschmortes Schweinefleisch
3h 50 min.
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2h 10 min
Täschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1ωρ. 35 λεπτ.
Koftas in Tahin-Sauce
50 min
Gefüllte marokkanische Brote
2h 45min
Fleisch-Erdnuss-Taschen
1 Std. 25 Min
Focaccia mit dicken Bohnen, Pancetta und Pecorino
2h 10 min
Pajeon (Pikanter Garnelen-Pfannkuchen )
45 min