Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 750 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 ramita de tomillo fresco
- 5 - 6 granos de pimienta variada (negra, verde, blanca, rosa)
- 300 g de judías verdes redondas frescas o planas (lavadas, despuntadas y cortadas por la mitad)
- 4 filetes de pez espada (aprox. 800 g) salpimentados
- 50 g de aceitunas verdes sin hueso en rodajas
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra aromatizado al limón
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 830 kJ / 199 kcal
- Eiwitten
- 24.3 g
- Koolhydraten
- 2.8 g
- Vetten
- 10 g
- Vezels
- 2.6 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Calamares con pisto
45 min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35 min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50 min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30 min
Caballa con pisto de calabacín
30 min
Pollo al azafrán con champiñones
40 min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30 min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 min
Lubina en papillote con crema de grelos
45 min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30 min
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30 min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 min