Chiles anchos rellenos en salsa de frijol

Chiles anchos rellenos en salsa de frijol

4.7 10 beoordeling
Voorbereiding 20min
Totaal 50min
8 porciones

Ingrediënten

  • 10 g de hojas de epazote, frescas
Relleno de champiñones
  • 50 g de cebolla en trozo
  • 2 dientes de ajo
  • 35 g de aceite vegetal
  • 800 g de champiñones cortados en octavos
  • 6 - 8 chiles anchos sin semillas, cortados a lo largo para rellenar e hidratados con agua tibia
Salsa de frijol
  • 400 g de frijol negro cocido
  • 390 g de caldo de cocción de los frijoles
  • 80 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo pelado
  • 1 cdita de sal fina
  • ½ cdita de pimienta negra molida
  • 150 g de queso de cabra desmoronado

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 porciones

Eiwitten 15 g
Calorieën 1344 kJ / 320 kcal
Vetten 21 g
Vezels 5 g
Koolhydraten 22 g

Bevalt het je?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer je voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je dit ook leuk...