Apparaten en Accessoires
Caldo ibérico
Voorbereiding 10min
Totaal 1u. 10min
6 raciones
Ingrediënten
-
100 g de puerro (en trozos)
-
80 g de zanahoria (en trozos)
-
50 g de cebolla
-
80 g de patata (en trozos)
-
500 g de huesos de jamón ibérico
-
1500 g de agua
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Eiwitten
1.4 g
Calorieën
74 kJ /
17 kcal
Vetten
0.3 g
Vezels
0.6 g
Koolhydraten
2.4 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Al calor de un caldo
5 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je dit ook leuk...
Vichyssoise
2u. 20min
Patatas revolconas
40min
Caldo de carne (pollo o ternera)
40min
Patatas meneás salmantinas
40min
Sopa de ajo
40min
Caldo de gallina
1u. 10min
Caldo de ave y jamón
1u. 5min
Crema de judías verdes
35min
Crema de invierno de patatas y cebolla
30min
Judías verdes con tomate
45min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Crema de ajo con puerro y patatas
45min