Apparaten en Accessoires
Risoto de abóbora e borrego
Voorbereiding 5min
Totaal 50min
6 doses
Ingrediënten
-
azeite30 g
-
dentes de alho4
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
borrego limpo cortado em cubos pequenos300 g
-
vinho branco20 g
-
água300 g
-
alecrim1 c. sopa de
-
sal2 pitada de
-
pimenta2 pitada de
-
abóbora cortada em cubos300 g
-
arroz p/ risoto250 g
-
requeijão (até 30% de gordura)30 g
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 dose
Eiwitten
21 g
Calorieën
1314 kJ /
314 kcal
Vetten
10 g
Vezels
7 g
Koolhydraten
35 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Sopas e pratos principais
31 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je dit ook leuk...
Risoto de ervilhas e camarão
40min
Peru assado recheado com panceta, limão e ervas
Geen beoordelingen
Risoto de espargos e açafrão
35min
Risoto de caipirinha e vieiras
35min
Creme de espargos e vieiras
45min
Risoto à milanesa
25min
Risoto de beterraba
30min
Boeuf bourguignon
1u. 45min
Risoto de ervilhas e bacon
55min
Risoto de peru e espargos
40min
Risoto de legumes
40min
Risoto
30min