Apparaten en Accessoires
Pizza aux fruits de mer
Voorbereiding 15min
Totaal 2u.
3 portions
Ingrediënten
La pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine à pain type Manitoba
-
1 c. à café bombée de sel
-
2 - 4 sachets d'encre de seiche (optioneel)
-
20 g d'huile d'arachide
La garniture
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 gousse d'ail
-
9 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
-
150 g de tomates concassées en conserve150 g de tomates fraîches, concassées
-
3 - 4 feuilles de basilic frais ciselées
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
150 g de palourdes fraîches préalablement nettoyées
-
farine de blé pour fariner
-
3 seiches, les blancs seulement, détaillés en anneaux3 calamars frais, détaillés en anneaux
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
40 g
Calorieën
3192 kJ /
763 kcal
Vetten
22 g
Koolhydraten
108 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pizza et focaccia
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Quiche aux fruits de mer
1u. 15min
Paëlla aux fruits de mer
1u. 5min
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30min
Lasagne aux fruits de mer
1u.
Pizza aux fruits de mer
2u. 15min
Paëlla
50min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min
Pizza quatre saisons
1u. 35min
Pizza capricciosa
1u. 40min
Miniquiches au poisson
2u. 10min
Couscous marocain
50min
Pizza au thon
1u. 40min