Apparaten en Accessoires
Beignets de farine de haricots au lait de coco (acarajés)
Voorbereiding 20min
Totaal 45min
16 pièces
Ingrediënten
A faire à l'avance
-
500 g de cornilles (haricots à oeil noir)
-
eau pour le trempage des cornilles
Les beignets de farine de haricots (les acarajés)
-
150 g d'oignon coupé en morceaux
-
2 c. à café de sel
-
huile végétale pour la friture
La purée à la noix de coco (le vatapá)
-
100 g de pain rassis
-
250 g de lait de coco
-
80 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
-
80 g de noix de cajou grillées, non salées
-
100 g d'oignon coupé en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
½ piment frais
-
30 g d'huile végétale
-
1 pincée de sel
-
crevettes séchées pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Natrium
335.8 mg
Eiwitten
3.9 g
Calorieën
578.1 kJ /
138.2 kcal
Vetten
9 g
Vezels
1.8 g
Verzadigd vet
3.3 g
Koolhydraten
10.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Escapade au Brésil
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Riz Biryani
45min
Moules à la provençale
35min
Cuisson du riz
25min
Cuisson des œufs
20min
Xerém (bouillie de maïs) au thon frais
40min
Pâtes fraîches à la fleur de courgette
1u. 15min
Acras de morue
13u.
Langoustines à la vapeur de gingembre
1u. 15min
Emulsion d'ananas
15min
Couronne feuilletée à la frangipane
2u.
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1u.
Crêpe Suzette
35min