Apparaten en Accessoires
Beignets de farine de haricots au lait de coco (acarajés)
Voorbereiding 20min
Totaal 45min
16 pièces
Ingrediënten
A faire à l'avance
-
500 g de cornilles (haricots à oeil noir)
-
eau pour le trempage des cornilles
Les beignets de farine de haricots (les acarajés)
-
150 g d'oignon coupé en morceaux
-
2 c. à café de sel
-
huile végétale pour la friture
La purée à la noix de coco (le vatapá)
-
100 g de pain rassis
-
250 g de lait de coco
-
80 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
-
80 g de noix de cajou grillées, non salées
-
100 g d'oignon coupé en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
½ piment frais
-
30 g d'huile végétale
-
1 pincée de sel
-
crevettes séchées pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Natrium
335.8 mg
Eiwitten
3.9 g
Calorieën
578.1 kJ /
138.2 kcal
Vetten
9 g
Vezels
1.8 g
Verzadigd vet
3.3 g
Koolhydraten
10.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Escapade au Brésil
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Verrines "toutes vertes"
30 Min
Légumes d'hiver, sauce aux épices tandoori
1 Std. 20 Min
Charlotte aux poires sans gluten
7 Std. 15 Min
Poulet aux gombos à la brésilienne
50 Min
Cakes salés à l'okara d'amande
12 Std. 45 Min
Pizza au jambon sans gluten
1 Std. 45 Min
Boulettes de riz gluant
2 Std.
Sauce aigre-douce aux poivrons
40 Min
Alfajores à la coco et au caramel
1 Std. 15 Min
Crêpes à la noix de coco
20 Min
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
Keine Bewertungen
Gratin de chou-fleur sans gluten
1 Std. 10 Min