![Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DD3F5450-AC78-43DB-8E16-4FE0597F394B/Derivates/20e9bccc-b144-4d3e-8f04-2579db1f95bb.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La crème de citron (la veille)
- 160 g de jus de citron
- 220 g de sucre en poudre
- 3 c. à café de zeste de citron jaune non traité, râpé et un peu pour la finition
- 3 œufs
- 300 g de beurre doux, coupé en parcelles
Les jaunes d'œufs confits
- 70 g de sucre de canne complet non raffiné, type muscovado
- 6 jaunes d'œufs
- le zeste de 2 citrons verts non traités, râpé
Les blancs
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g /feuille) et un récipient d'eau froide
- 75 g de blanc d'œuf
- 60 g de sucre en poudre
- 300 g d'eau
- 2 c. à café de sucre glace maison
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1535.2 kJ / 363.2 kcal
- Eiwitten
- 8.5 g
- Koolhydraten
- 62.7 g
- Vetten
- 8.8 g
- Vezels
- 0.2 g
Alternatieve recepten
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4ωρ. 45 λεπτ.
Soufflé glacé à la pêche
4h 40min
Oeufs de pâques en chocolat
13h
Soufflé au chocolat et à l'orange
50 Min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 Std. 30 Min
Escalopes de foie gras panées aux kumquats
35 min
Œuf en robe verte, topinambour et sabayon acidulé (Zone 8)
Geen beoordelingen
Ris d'agneau à la zamorana
50 Min
Vinaigrette au schweppes, miel et pamplemousse
15 Min
Crêpes soufflées aux pépites de chocolat
30 min
Œuf 'sur la paille' aux asperges - mouillettes de chorizo - Laurent Clément
1 Std.
Œufs décorés
45 Min