Apparaten en Accessoires
Préparation pour pain brioché canneberge-choco
Voorbereiding 15min
Totaal 15min
25 tranches
Ingrediënten
-
400 g de farine de blé
-
70 g de sucre en poudre
-
100 g amande décortiquée
-
50 g noisette
-
200 g de blé en grains
-
2 sachets de levure boulangère sèche
-
20 g de cacao en poudre
-
½ c. à café de sel
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
80 g de canneberges déshydratées
-
60 g de flocons d'avoine
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 tranche
Eiwitten
5 g
Calorieën
730 kJ /
174 kcal
Vetten
5 g
Vezels
3.4 g
Koolhydraten
25 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cadeaux faits-maison Vol. III
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4u. 10min
Le pain bannique
30min
Raifort au coing
Geen beoordelingen
Confiture aux épluchures de pomme
45min
Brioche au potiron
3u. 45min
Pain au lait (Simplicité)
2u. 20min
Le pain bénit
2u. 30min
Kringle (Estonie)
2u. 40min
Gâteau revigorant
1u.
Pains de seigle plat
1u. 30min
"Pizza" briochée sucrée
2u. 45min
Brioche tressée à la cannelle
3u.