![Œuf des ours, vue sur le Mont-Blanc (Zone 5) Œuf des ours, vue sur le Mont-Blanc (Zone 5)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c10be476-6783-4b2e-a860-1446f1b361f5/Derivates/7aecd0a5-6062-41c8-a876-3d17a615085d.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Le pain vapeur
- 40 g d'eau
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 70 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- huile végétale, pour huiler
Le pesto des ours
- 30 g de parmesan
- 30 g de noisettes
- 80 g d'huile d'olive
- 50 g de feuilles d'ail des ours fraîches
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
Le wrap d'omelette
- 2 œufs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- eau, pour le papier cuisson
- huile végétale, pour huiler
Les légumes
- 1000 g d'eau
- 8 asperges vertes, épluchées
- 1 carotte
La pannacotta et le jus de carotte
- 3 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de crème liquide entière
- 100 g de fromage frais, type St Môret®
- 10 g de jus de citron
- ½ citron jaune non traité, le zeste seulement
- 80 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
Les
- 1000 g d'eau
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- huile végétale, pour les coupelles
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 feuilles d'ail des ours fraîches, ciselées
- l'eau, pour le papier cuisson
- huile végétale, pour le papier cuisson
- 100 g de roquette (ou de feuilles de pissenlit)
- 1 radis rose, type radis primus
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2914 kJ / 703 kcal
- Eiwitten
- 22.3 g
- Koolhydraten
- 19.3 g
- Vetten
- 58.3 g
- Vezels
- 4.3 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Cocktail au concombre
5min
Sardines à la corsica
50min
Surpris'oeufs (zone 1)
1 Std. 45 Min
Dessert meringué comme un mojito
9h
Gâteau aux peaux de banane
3h 45min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2 Std.
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
Geen beoordelingen
Œuf 'sur la paille' aux asperges - mouillettes de chorizo - Laurent Clément
1 godz.
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1h 5 min
Pommes vapeur et sabayon au cidre
40 min
Oeuf mollet en feuilleté
1h 5 min
Œufs décorés
45 min