Apparaten en Accessoires
Runebergstarta (Gâteaux aux amandes et au rhum)
Voorbereiding 15min
Totaal 45min
10 pièces
Ingrediënten
Les gâteaux
-
180 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour les moules
-
100 g de sucre de canne
-
2 œufs
-
60 d'amandes en poudre
-
65 g de biscuits en miettes
-
120 g de farine de blé et un peu pour les moules
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
Le sirop, le glaçage et la finition
-
265 g d'eau
-
250 g de sucre en poudre
-
30 g de rhum à ajuster en fonction des goûts
-
240 g de sucre glace maison
-
10 g de jus de citron
-
6 c. à soupe de confiture de framboises
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
4.6 g
Calorieën
2239 kJ /
529.6 kcal
Vetten
20.3 g
Vezels
15.8 g
Koolhydraten
81.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Evasions gourmandes
65 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Gâteau nantais d'Eric Guérin
2u.
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1u. 20min
Cornbreads
40min
Le vendômois
5u.
Tarte aux fruits secs
1u. 35min
Chaja (Gâteau meringué à la pêche)
4u.
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1u.
Gâteau fondant aux noix
40min
Cake gourmand à l'amande
3u. 40min
Dundee cake (gâteau écossais)
3u. 5min
Gâteau de rêve danois
1u.
Tarte Tatin à la banane flambée
1u. 30min