Apparaten en Accessoires
Alfajores à la coco et au caramel
Voorbereiding 30min
Totaal 1u. 15min
40 pièces
Ingrediënten
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
300 g de gofio de maïs (voir "Conseil(s)")
-
1 ½ sachet de levure chimique (16 g env.)
-
220 g de beurre doux à température ambiante, coupé en morceaux
-
200 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
400 g de caramel maison (voir "Conseil(s)")
-
100 g de noix de coco râpée
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
1.84 g
Calorieën
569 kJ /
136 kcal
Vetten
6.11 g
Vezels
0.65 g
Koolhydraten
18.48 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Escapade en Espagne
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Baklavas libanais
1u. 5min
Gâteau aux clémentines
3u. 15min
Sphères glacées au caramel de café
24u.
Parfait chocolat et thé fleuri
3u. 55min
Pintxo au fromage fumé
10min
Choco-nougat
3u.
Gâteau aux peaux de banane
3u. 45min
Cotriade
1u.
Lassi épicé
1u. 10min
Baba à la noix de coco
2u.
Fenetra de Toulouse
1u. 30min
Garbure
1u. 10min