Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 15 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 100 g di scalogno, a metà
- 3 spicchi di aglio
- 150 g di melanzana, a pezzi
- 150 g di zucchine, a pezzi
- 200 g di peperone rosso, a pezzi
- 1 cucchiaino di sale fino
- 125 g di panna da cucina
- 8 uova, medie (circa 60 g)
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di "cinque spezie cinesi" in polvere (vedere consigli)
- Voeding
- per 1 pezzo
- Calorieën
- 165 kJ / 40 kcal
- Eiwitten
- 1.7 g
- Koolhydraten
- 0.6 g
- Vetten
- 3.4 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1 Std. 40 Min
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3 Std.
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8h
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30min
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1h 25 min
Quiche pere e gorgonzola
1h
Triangoli di sfoglia agli spinaci e Roquefort
40min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1h 10 min
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
45min
Quiche ai pomodorini
1h
Plumcake salato con polpa di granchio
1h
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55min