Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 15 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 100 g di scalogno, a metà
- 3 spicchi di aglio
- 150 g di melanzana, a pezzi
- 150 g di zucchine, a pezzi
- 200 g di peperone rosso, a pezzi
- 1 cucchiaino di sale fino
- 125 g di panna da cucina
- 8 uova, medie (circa 60 g)
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di "cinque spezie cinesi" in polvere (vedere consigli)
- Voeding
- per 1 pezzo
- Calorieën
- 165 kJ / 40 kcal
- Eiwitten
- 1.7 g
- Koolhydraten
- 0.6 g
- Vetten
- 3.4 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Biscotti salati con olive nere e semi di chia
1 Std. 30 Min
Biscottini sandwich salati
1 Std. 30 Min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Salatini alla curcuma e salsa al tonno
1h 10 min.
Fiocchi di cacao
49h 30min
Quiche ai pomodorini
1h
Insalata in bicchiere raw
15 min
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1h
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1h
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1 Std. 25 Min
Galantina di pollo e yogurt profumato all'aneto
3h 25min