Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Burro all'aneto
- 25 g di aneto fresco
- ¼ - ¾ di cucchiaino di sale, a piacere
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato +.q.b.
- 150 g di burro morbido, a pezzi + q.b. per imburrare
Merluzzo in salsa chakalaka
- 300 g di cipolla, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di olio di oliva
- 1 - 2 cucchiaini di peperoncino rosso secco, a piacere
- 1 cucchiaino colmo di curry in polvere
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- 1 ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 300 g di carote, a listarelle (1 cm x 8 cm)
-
30
g di melassa di barbabietola da zucchero
of 30 g di miele - 1 cucchiaino di senape
- 1 cucchiaio di salsa Worcestershire
- 8 filetti di merluzzo (circa 100 g l'uno)
- 1 cucchiaio di zeste di arancio, grattugiata
- 600 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 50 g di acqua
- 120 g di peperone rosso, a pezzi (1 cm)
- 500 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati (peso netto)
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1514.8 kJ / 362 kcal
- Eiwitten
- 25.4 g
- Koolhydraten
- 19.4 g
- Vetten
- 20 g
- Vezels
- 5.1 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Merluzzo con salsa di soia e zenzero con riso e contorno di verdure autunnali
40min
Pollo Yassa
1h
Vermicelli saltati con verdure miste
40min
Salmone al sesamo e crema di piselli
1h
Cavolfiore tikka masala
30min
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1h
Patate dolci ripiene di lenticchie piccanti, maionese alla banana e coleslaw
50min
Zighinì (Stufato di manzo)
50min
Spezzatino di tofu e maiale dello Sichuan
20 min
Stufato di verdure con polenta cremosa
50min
Spiedini di pollo in salsa teriyaki (Yakitori)
50min
Misir wat (Stufato di lenticchie)
35 Min