Apparaten en Accessoires
Escalope de veau à la normande
Voorbereiding 15min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
40 g de beurre demi-sel
-
4 escalopes de veau
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de calvados
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
30 g de fécule de maïs
-
450 g de champignons de Paris frais coupés en lamelles
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café bombée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de riz long blanc
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
39.5 g
Calorieën
1915.2 kJ /
458 kcal
Vetten
27.2 g
Vezels
1.5 g
Koolhydraten
10.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°9 Inspiration
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Bœuf aux champignons
30min
Bœuf bourguignon
2u. 30min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1u.
Emincé de veau à la normande
35min
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1u. 15min
Poulet-champignons
30min
Cuisse de dinde à la moutarde
1u.
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50min
Rôti de veau et haricots verts
1u.
Bœuf carotte
1u. 35min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1u. 30min
Filet de poulet sauce poulette
20min