Apparaten en Accessoires
Escalope de veau à la normande
Voorbereiding 15min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
40 g de beurre demi-sel
-
4 escalopes de veau
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de calvados
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
30 g de fécule de maïs
-
450 g de champignons de Paris frais coupés en lamelles
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café bombée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de riz long blanc
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
39.5 g
Calorieën
1915.2 kJ /
458 kcal
Vetten
27.2 g
Vezels
1.5 g
Koolhydraten
10.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°9 Inspiration
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Bœuf bourguignon
2u. 30min
Spaghetti bolognaise maison
50min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1u.
Poulet-champignons
30min
Rôti de veau et haricots verts
1u.
Bœuf bourguignon
1u. 25min
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1u. 20min
Emincé de veau à la normande
35min
Cuisse de dinde à la moutarde
1u.
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Hachis parmentier
50min
Filet de poulet sauce poulette
20min