Apparaten en Accessoires
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
Voorbereiding 15min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
4 escalopes de poulet
-
100 g de fromage à tartiner ail et fines herbes, type Boursin®
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
10 g de beurre
-
800 g de champignons de Paris frais coupés en quatre ou en six (voir "Conseil(s)")
-
550 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de pâtes sèches cuisson 7 minutes
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
45.8 g
Calorieën
2197.8 kJ /
522 kcal
Vetten
20 g
Vezels
7.8 g
Koolhydraten
38.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°9 Au quotidien
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Bœuf aux champignons
30min
Brochettes de poulet, boulgour et courgettes
20min
Poulet-champignons
30min
Gratin de macaronis au poulet
45min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20min
Brochettes de dinde tandoori
50min
Croque flammekueche
55min
Pâtes au jambon et au chorizo
30min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1u.