Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 20 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
Le glaçage aux framboises
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de framboises fraîches
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
La crème pâtissière aux framboises
- 250 g de lait demi-écrémé
- 20 g de farine de blé
- 1 œuf entier
- 1 jaune d'œuf
- 40 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
Le montage
- 50 g de framboises fraîches
- 30 g de copeaux de chocolat blanc
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1250 kJ / 297 kcal
- Eiwitten
- 8 g
- Koolhydraten
- 38 g
- Vetten
- 13 g
- Vezels
- 4 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Eclair au chocolat
1h 15min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 Std.
Tarte aux fraises
4h
Entremets cassis et crémeux citron
5 Std.
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
3h 15min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2 Std. 45 Min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Minitartes fines au chocolat
1hod. 30min
Choux amarena
1 Std. 25 Min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2hod.