Apparaten en Accessoires
Choux vanille-framboise
Voorbereiding 20min
Totaal 2u. 30min
8 portions
Ingrediënten
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
20 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
Le glaçage aux framboises
-
100 g de sucre en poudre
-
250 g de framboises fraîches
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
La crème pâtissière aux framboises
-
250 g de lait demi-écrémé
-
20 g de farine de blé
-
1 œuf entier
-
1 jaune d'œuf
-
40 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait de vanille
Le montage
-
50 g de framboises fraîches
-
30 g de copeaux de chocolat blanc
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
8 g
Calorieën
1250 kJ /
297 kcal
Vetten
13 g
Vezels
4 g
Koolhydraten
38 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Envie de framboises
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Petits choux tonka et craquelins vanille
1u. 25min
Mignardises à la mousse de fruit
7u. 45min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15u. 30min
Entremets aux deux chocolats
35min
Miroir à la framboise
15min
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3u. 15min
Eclairs comme un Paris-Brest
1u. 40min
Eclair au chocolat
1u. 15min
Bavarois aux fraises
6u. 25min
Framboisier
1u.
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12u.
Gâteau aux 3 chocolats
2u. 55min